Пищевые отравления при беременности

Летние месяцы это свежие овощи и фрукты, ягоды и грибы и...пищевые отравления. Будущим мамам нужно контролировать свои рационы, чтобы не столкнутся с этим не приятным заболеваниями.

Основной симптом пищевого отравления не всем, знаком. Это рвоты, диареи и повышенные температуры (37 – 37,5°С); также возможно понижение давления, учащенное сердцебиение, обморок. Задача беременных женщин старатся избегать этой на пасти. Зачем? При обильных рвотах и поносах происходят повышенние потерь жидкости, что может вызвать обезвоживания организмов. Его признак – чувства жажды, ощущения сухости во рту, тошноты, головные боли.

Допускать обезвоживание категорически нельзя: они приводят к уменьшению объемов циркулирующей крови. Таким образом, в ней концентрируеться гормоны окситоцин – он вызывает сокращения матки, что может привести к прежде временному рождения. Поэтому при возникновении диарей нужно сразу же начать восполнять потерю жидкостей – пить кипяченые жидкости или специальные солевые растворы. Но главное в этой ситуации – оперативно связатся с врачом. В особо тяжелом случае возможны госпитализации.